Стратегия работы пресс-служб Росатома на 2017 год

Стратегия работы пресс-служб Росатома на 2017 год

Стратегия работы пресс-служб Росатома на 2017 год

С 12 по 15 апреля 2017 руководители Департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом», Корпоративной Академии Росатома, международной экологической организации «Беллона», редакции газеты «Страна Росатом», пресс-служб отрасли приняли участие в отраслевом семинаре, проходившем в г. Волгодонск, Ростовской области.


Программа включала подведение итогов коммуникационных подразделений Госкорпорации 2016 года, постановку целей и приоритетов на текущий год, формирование задач по увеличению использования социальных сетей для информирования широкой общественности о проектах Росатома.


В  рамках семинара руководители Пресс-служб дивизиона ЗСЖЦ провели свою встречу по вопросам построения эффективного взаимодействия, позиционирования деятельности предприятий как части  дивизиона и Росатома в медийном пространстве.


По словам Татьяны Кан, руководителя по связям с общественностью ОДЦ УГР, семинар был важен, как и с профессиональной стороны, так и в плане командобразования:


— География присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом»  очень обширна,   решая информационные задачи с коллегами контактируешь от Мурманска до Самары. Благодаря подобным встречам есть возможность неформального, личного общения, которое способствует формированию единой команды.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ