Система менеджмента и качества АО ФЦЯРБ соответствует мировым стандартам

Система менеджмента и качества АО ФЦЯРБ соответствует мировым стандартам

Система менеджмента и качества АО ФЦЯРБ соответствует мировым стандартам

Аудиторами международного органа по сертификации DQS GmbH проведен инспекционный аудит систем менеджмента качества и экологического менеджмента на соответствие требования международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004. По результатам аудита продлены действия сертификатов соответствия международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.


Руководил организацией подготовки к проведению инспекционного аудита Тимофей Шикерун, заместитель генерального директора АО ФЦЯРБ по производству.


В ходе инспекционного аудита ни по одному из пунктов не выявлено несоответствия. Шесть стандартов признаны сильной стороной компании, в том числе: ориентация на потребителя, проектирование и разработка, производство и обслуживание. Особо были отмечены регулярность обновления нормативной документации, активное использование современной инфраструктуры.


— «Качество – это точка отсчета, сказал Тимофей Шикерун, -Соответствие компании мировым стандартам свидетельствует о высоком уровне управления и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе», добавил он.


Справочно:


Сертификаты соответствия ISO 9001 и ISO 14000 выдаются на три года, но аудит подтверждения соответствия компании требованиям стандартов проводятся ежегодно.


Наличие данного сертификата свидетельствует о том, что АО ФЦЯРБ обладает компетенциями международного уровня в области — создания научно-технической продукции, оказание инжиниринговых и консалтинговых услуг по разработке технологий, технических устройств и оборудования, по строительству зданий и объектов с повышенной степенью опасности».

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ