Предприятие Госкорпорации "РОСАТОМ" АО ФЦЯРБ

Новогоднее обращение генерального директора АО ФЦЯРБ А.И.Голинея

Новогоднее обращение генерального директора АО ФЦЯРБ А.И.Голинея

Дорогие коллеги!

2017 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперёд.

Победами коллектива ФЦЯРБ стали ввод в эксплуатацию инфраструктуры для обращения с ОЯТ в Губе Андреева, Мурманской области, нового контейнера ТУК-141О для перевозки отработавшего ядерного топлива, завершение важнейшего этапа для начала ликвидации хвостохранилищ в Кыргызстане.  В этом году мы заключили контракт на строительство  пристанционного хранилища отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) египетской АЭС "Эль-Даба  для удобного и безопасного обращения с ОЯТ. Это колоссальный вызов, от успешного ответа на который во многом зависит наше будущее. Я уверен, что с этой задачей мы справимся.

Для каждого из нас 2017 год ознаменовался яркими достижениями, но при этом все они были вкладом в развитие нашей компании, в ее завтрашний день.

Хотел бы искренне поблагодарить вас за понимание и доверие, за преданность АО ФЦЯРБ. Мы работаем успешно и у нас многое получается.

Желаю вам в Новом 2018 году не только производственных достижений, которые непременно будут, но, и чтобы у каждого из вас персонально было свое личное счастье, крепчайшее здоровье, неуемное желание жить и работать, совершенствоваться и стремиться только к лучшему и прекрасному.

С наступающим Новым Годом!

Генеральный директор АО ФЦЯРБ                                                                                                                 Андрей Голиней

назад


Новости по теме:

Похожих записей не найдено
Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2018 АО ФЦЯРБ.
Россия, Москва, Каширское ш., д.33, к.18, (территория АО «ВНИИХТ»), +7 495 780 74 83, fcnrs@rosatom.ru