Предприятие Госкорпорации "РОСАТОМ" АО ФЦЯРБ

Информирование по-новому. День Директора прошел в ЗСЖЦ

Информирование по-новому. День Директора прошел в ЗСЖЦ

В дивизионе ЗСЖЦ в июне месяце прошли встречи генеральных директоров с коллективами предприятий в рамках отраслевого проекта «День Директора». Это новый коммуникационный проект теперь будет чередоваться с уже привычными Днями Информирования в отрасли.

Руководители предприятий Дивизиона ЗСЖЦ проинформировали собравшихся о текущем состоянии дел, планах и задачах, стоящих перед предприятиями и  Госкорпорацией «Росатом», ответили на вопросы, поступившие в ходе подготовки «Дня директора».

По завершении информационной части состоялось награждение победителей отраслевого конкурса «Человек года Росатома».

На ФГУП «РосРАО» День Директора совпал с 9-летием предприятия. Владимир Лузин, генеральный директор, поздравил коллектив и пожелал процветания и стабильности всем работникам.

Справочно:

Дивизион заключительной стадии жизненного цикла Госкорпорации «Росатом» (Дивизион ЗСЖЦ) объединяет в отрасли производственно-техническую и технологическую базу по обращению с отработавшим ядерным топливом (ОЯТ) и радиоактивными отходами (РАО), выводу из эксплуатации и реабилитации территорий российских и зарубежных заказчиков. В состав Дивизиона ЗСЖЦ входят предприятия: ФГУП ФЯО «Горно-химический комбинат», ФГУП «РосРАО», ФГУП «РАДОН», АО «ОДЦ УГР».

Управляющая компания Дивизиона - Федеральный центр ядерной и радиационной безопасности (АО ФЦЯРБ). Генеральный директор- Андрей Голиней.

Дивизион ЗСЖЦ, базируясь на научно-технологическом базисе, накопленном за период развития атомной отрасли, современном менеджменте и инновационных технологиях, является безусловным лидером по обращению с ОЯТ и РАО на российском рынке бэк-энда и участником международных соглашений.

назад


Новости по теме:

Похожих записей не найдено
Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2018 АО ФЦЯРБ.
Россия, Москва, Каширское ш., д.33, к.18, (территория АО «ВНИИХТ»), +7 495 780 74 83, fcnrs@rosatom.ru