Представители кадровой службы АО ФЦЯРБ приняли участие в конференции по управлению талантами Госкорпорации «Росатом»

Представители кадровой службы АО ФЦЯРБ приняли участие в конференции по управлению талантами Госкорпорации «Росатом»

С 30-31 мая 2017 года в г. Казань состоялась конференция по управлению талантами Госкорпорации «Росатом».

Руководители и представители управлений по работе с персоналом, дивизионов и ключевых организаций атомной отрасли встретились для обмена лучшими практиками в области управления работы с талантами (подбор, адаптация, обучение, планирование карьеры и преемственность, а также оценка и управление эффективности деятельности) отрасли за 2016 год и совместной выработки приоритетов на 2017 год.

От дивизиона заключительной стадии жизненного цикла (ЗСЖЦ) в конференции принимала участие Анна Уварова, начальник отдела кадров АО ФЦЯРБ, управляющей компании дивизиона ЗСЖЦ. По ее словам, на сегодняшний день по программе «Таланты Росатома» обучаются 7 перспективных специалистов дивизиона, обладающих высоким потенциалом.

Иванов Константин Владимирович -«Это дает большой стимул для собственного развития. Кроме того, я начинаю глубже понимать задачи и цели, стоящие перед отраслью, видеть общую картину и не бояться брать ответственность за результат и добиваться лучшего из возможных решений»

Татьяна Гулидова главный специалист АО ФЦЯРБ
Справочно:

В 2012 году была разработана концепция единого отраслевого кадрового резерва для трех уровней управления «Росатома»: «Достояние «Росатома» готовит руководителей высшего и старшего звена, «Капитал «Росатома» – среднего звена, «Таланты «Росатома» – перспективных специалистов и руководителей начального звена, обладающих высоким управленческим или экспертным потенциалом. На резервистов возложена высокая миссия – превратить «Росатом» в глобальную мировую компанию и со временем встать у руля отрасли. Это должна быть команда сотрудников, одинаково понимающих цели и задачи трансформации и готовых энергично действовать в этом направлении.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ