Служба технического заказчика ФГУП «РосРАО» признана одной из лучших среди предприятий Росатома

Служба технического заказчика ФГУП «РосРАО» признана одной из лучших среди предприятий Росатома

В период с 30 по 31 марта 2017 года в Подмосковье состоялась ежегодная конференция «Технический заказчик атомной отрасли». Центральной темой обсуждения в этом году стали вопросы внедрения на предприятиях Росатома новой системы комплексного управления сроками и стоимостью сооружения объектов использования атомной энергии, или Total Cost Management Nuclear Construction (TCM NC).

В конференции приняли участие более 200 специалистов, представляющих около 70 предприятий атомной отрасли. Организаторами мероприятия по традиции выступили Госкорпорация «Росатом», Отраслевой центр капитального строительства (ОЦКС) Росатома и АО «Концерн «Росэнергоатом».

В рамках конференции прошло награждение почетными дипломами лучших служб технического заказчика предприятий Росатома. Оценка проводилось по четырем критериям: отсутствие отставаний, точное соблюдение бюджета и сроков проекта и его ключевых этапов, а также высокий средний балл, полученный сотрудниками при прохождении плановой аттестации персонала. По итогам 2016 года ФГУП «РосРАО» было признано одной из лучших служб техзаказчика.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ