Предприятия дивизиона ЗСЖЦ готовятся победить в конкурсе ПСР- проектов

Предприятия дивизиона ЗСЖЦ готовятся победить в конкурсе ПСР- проектов

Предприятия дивизиона ЗСЖЦ подвели итоги 1 этапа отраслевого Конкурса Госкорпорации "Росатом" предложений по улучшениям (ППУ) и проектов по реализации Производственной системы Росатом (ПСР) 2016 года.

Для представления на 2 этап отраслевого Конкурса выбраны 8 лучших ППУ и 5 ПСР-проектов, направленных на повышение производительности труда, сокращение издержек и времени протекания процессов. Именно им предстоит побороться с 54 проектами и 67 ППУ различных Дивизионов Госкорпорации "Росатом" за денежные призы от 100 до 250 тысяч рублей! Награждение победителей состоится на отраслевом форуме "Лидеры ПСР: передовой опыт", который пройдет 6 – 7 декабря 2016 года. 

На второй этап вышли проекты и ППУ, поданные персоналом, начиная от директора завода до механика гаража, что показывает вовлеченность в ПСР персонала предприятий Дивизиона на всех уровнях управления.

 

ФЯО ФГУП «ГХК»:

В номинации «Лучший проект, направленный на повышение производительности труда» - проект директора РХЗ Леонова А.В. «Вывоз облученных блоков ДАВ-90 с ФГУП «ГХК».

В номинации «Самый активный работник отрасли по предложениям по улучшениям» Горно-химический комбинат представит заместитель начальника цеха №1 РХЗ Иван Косарев. В I полугодии 2016 года он подал 9 предложений по улучшениям, все без исключения приняты к реализации.

В номинации "Эффективность использования ресурсов" лучшее ППУ начальник службы РЗ Шкуратова А.Г. по созданию  дополнительного аккумулируемого объема воды.

В номинации "Повышение эффективности работы оборудования" лучшее ППУ начальника участка изготовления ТВС РХЗ Вдовина В.И. по сокращению времени перемещения чехловой трубы.

В номинации "Повышение производительности труда" лучшее ППУ инженер по сварке группы по ремонту ОГМ ИХЗ Голубенко М.А. по снижению времени на сварочные работы при производстве изделия "Ампула ПТ".

 

АО "ОДЦ УГР":

В номинации "Лучший проект, направленный на повышение производительности труда" - проект  заместителя генерального директора по выводу из эксплуатации Загуменнова В.С. "Оптимизация процесса подготовки конкурсной документации по направлению "Вывод из эксплуатации"

В номинации "Повышение производительности труда" лучшее ППУ начальника отдела обращения с ЯМ Качурина А.В. по оптимизации процесса обращения с облученными блоками типа ДАВ в АО «ОДЦ УГР» В номинации "Эффективность использования ресурсов" лучшее ППУ работника отдела главного механика Цепляева Н.Г. по вторичному использованию сбросных вод при эксплуатации насосов здания № 450"

 

ФГУП "РАДОН":

В номинации "Лучший проект, направленный на снижение себестоимости" - проект заместителя генерального директора - технического директора Матвеева А.А. "Расширение и оптимизация площадей хранения РАО"

В номинации "Лучший проект, направленный на повышение производительности труда" - проект заместителя генерального директора - директора НТЦ Веселова Е.И. "Снижение времени протекания процесса выполнения КИРО на радиационно-опасных объектах и территориях"

В номинации "Повышение производительности труда" лучшее ППУ ведущего специалиста ОТР и МК Божкова В.С. по изменению конструкции контейнера КМЗ-РАДОН В номинации " Повышение эффективности работы оборудования" лучшее ППУ отдела радиоизотопных методов анализа (Минигалиев Р.М., Тимофеев А.Е.) по модернизации податчика проб α/β-радиометра УФМ-2000 для измерения проб воздуха на фильтрах типа АФА»

 

ФГУП "РосРАО"

В номинации "Лучший проект, направленный на повышение производительности труда" - проект Главного инженера - первого заместителю директора ДВЦ "ДальРАО" Панина В.Б. "Демонтаж резинового покрытия с трехотсечного блока РО УАПЛ"

В номинации "Эффективность использования ресурсов" лучшее ППУ механика гаража Свердловского отделения филиала "Уральский территориальный округ" Колтышева А.С. по переоборудованию грузовых транспортных средств в специализированные транспортные средства опасного груза 7 класса.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ