Предприятие Госкорпорации "РОСАТОМ" АО ФЦЯРБ

День директора в ФЦЯРБ

День директора в ФЦЯРБ

В АО ФЦЯРБ состоялся День директора. Формат мероприятия, утвержденный Алексеем Лихачевым, генеральным директором ГК «Росатом», с 2017 года на предприятиях атомной отрасли, предполагает продолжительный и откровенный разговор руководителей со своими сотрудниками.

Андрей Голиней, генеральный директор АО ФЦЯРБ, начал свое обращение к коллективу с темы безопасности в дивизионе ЗСЖЦ и в ФЦЯРБ. Он отметил, что руководители всех уровней должны уделять особое внимание предотвращению рисков для жизни и здоровья персонала. Говоря о деятельности компании, руководитель провел анализ финансовых показателей, рассказал о мотивации персонала, проектном премировании.

В конце своего выступления генеральный директор подвел итоги уходящего года.

- «2017 год был не простым, но ярким и значимым.  Победами каждого стали ввод в эксплуатацию инфраструктуры для обращения с ОЯТ в Губе Андреева, Мурманской области, нового контейнера ТУК-141О для перевозки отработавшего ядерного топлива, завершение важнейшего этапа для начала ликвидации хвостохранилищ в Кыргызстане, успешный вывоз отработавшего ядерного топлива исследовательского реактора из Казахстана в рамках программы RRRFR (Russian Research Reactor Fuel Return Program), КИРО Армянской АЭС . В этом году мы заключили контракт на строительство пристанционного хранилища отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) египетской АЭС «Эль-Даба» для удобного и безопасного обращения с ОЯТ. Это колоссальный вызов, от успешного ответа на который во многом зависит наше будущее. Я уверен, что с этой задачей мы справимся», подчеркнул он.

Андрей Голиней поблагодарил коллектив за добросовестный труд, успешную реализацию задач и проектов компании, а также наградил лучших сотрудников ФЦЯРБ отраслевыми и корпоративными наградами.

В конце мероприятия сотрудники обратились с вопросами к руководителю предприятия, на все из них были даны развернутые и обстоятельные ответы.

назад


Новости по теме:

День директора в ФЦЯРБ
Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2018 АО ФЦЯРБ.
Россия, Москва, Каширское ш., д.33, к.18, (территория АО «ВНИИХТ»), +7 495 780 74 83, fcnrs@rosatom.ru