АО ФЦЯРБ: День информирования в прошел в новом формате

АО ФЦЯРБ: День информирования в прошел в новом формате

15 февраля работники АО ФЦЯРБ приняли участие в едином общеотраслевом проекте «День информирования Госкорпорации «Росатом».

Первый День информирования 2017 прошел в новом, технологичном формате, объединив с помощью видеосвязи более 80 предприятий отрасли в разных городах страны. В режиме прямой трансляции перед предприятиями отрасли выступил генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В своем докладе он рассказал об успехах 2016 года, подробно остановился на состоянии дел в отрасли, а также заявил о приоритетных задачах и стратегических целях Госкорпорации «Росатом» в 2017 году. Впервые работники предприятий отрасли смогли задать свои вопросы руководителю Госкорпорации в прямом эфире и посредством СМС-сообщений. Большинство вопросов, заданных сотрудниками предприятий Алексею Лихачеву, касались производственной тематики, но некоторые носили и личностный характер.

Алексей Лихачев подчеркнул то, что за 10 лет Госкорпорация «Росатом» прошла большой путь – от группы разрозненных предприятий до единой корпорации, связанной общей стратегией и общей системой управления.

«Сегодня мы уже почти единая команда. Я говорю «почти», потому что пережитки старой местечковой психологии еще присутствуют в нашей работе. Еще бывают случаи, когда организации, входящие в контур Росатома бьются за свою прибыль, а общий консолидированный финансовый результат их не волнует. И именно это мешает нам двигаться вперед, и достигать поставленных целей» отметил Алексей Лихачев.

Такой открытый формат Дня информирования стал новым для отрасли, но именно он полностью позволяет реализовать в жизнь ключевые ценности «Росатома» - единая команда, эффективность, уважение, ответственность за результат.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено
Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ