АО ФЦЯРБ переведено на обслуживание в Общий центр обслуживания по управлению персоналом ЗАО «Гринатом»

  • Пресс-центр
  • Новости
  • АО ФЦЯРБ переведено на обслуживание в Общий центр обслуживания по управлению персоналом ЗАО «Гринатом»

АО ФЦЯРБ переведено на обслуживание в Общий центр обслуживания по управлению персоналом ЗАО «Гринатом»

С 1 сентября 2016 года АО ФЦЯРБ переведено в Общий центр обслуживания по управлению персоналом (ОЦО по УП) ЗАО «Гринатом».

В ОЦО по УП переданы транзакционные процессы по управлению персоналом. Теперь подготовкой и выдачей каровых документов и справок, оформлением отпусков, больничных листов и другими рутинными операциями будут заниматься специалисты центра обслуживания, что позволит кадровой службе предприятия сфокусировать свою работу на развитии персонала и повышении производительности труда.

Перевод АО «ФЦЯРБ» стал возможен в результате слаженной работы проектных команд предприятия, ЗАО «Гринатом» и поддержке Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» и Концерна «Росэнергоатом».

Всего до конца года планируется перевести в ОЦО по УП 15 организаций отрасли. На сегодняшний день центр по управлению персоналом Гринатома уже оказывает услуги 55 предприятиям общей численностью свыше 81 тыс.человек.

назад

Поделитесь новостью с друзьями



Новости по теме:

Похожих записей не найдено
Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ