Предприятие Госкорпорации "РОСАТОМ" АО ФЦЯРБ

Статьи по губе Андреева

Статьи по губе Андреева


Как предотвратили экологическую катастрофу в Арктике

Экологическая катастрофа в Арктике!» – именно так звучали бы сегодня заголовки всех информационных изданий, если бы не слаженная работа специалистов предприятий госкорпорации «Росатом», Федерального Центра ядерной и радиационной безопасности, международных стран-доноров и десятка других организаций…


К аварии на губе Андреева привели проектные ошибки

Губа Андреева…  Когда-то здесь шли ожесточенные бои и до 1944 г. проходила линия противостояния морской пехоты Северного флота и егерей 19-го горно-стрелкового корпуса вермахта. Но известность к заполярной бухте пришла совсем по другому поводу. Из публикации в публикацию…


Губа Андреева - Базы для реакторов

Посещения группировок атомных подводных лодок Северного и Тихоокеанского флотов для первых лиц Российской Федерации становятся в последнее время неизменным ритуалом. Руководители страны не скрывают озабоченности бедственным состоянием пунктов базирования подводных ракетоносцев,…


Концептуальный подход к реабилитации бывшего хранилища ОЯТ в губе Андреева

1. Предпосылки


Процесс вывода из эксплуатации кораблей с ЯЭУ, судов их технического обеспечения и объектов береговой инфраструктуры выявил значительное количество сооружений, не укладывающихся в привычные рамки…


Вопрос директору
Внимание!
Не используйте в тексте вопроса персональные данные третьих лиц (фамилии, имена, телефоны и др), а также сведения о предприятии, которые могут носить секретный характер.
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с тем, что передаваемые персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с законом ФЗ N 152 «О персональных данных»

© 2008–2016 АО ФЦЯРБ