Служба технического заказчика ФГУП «РосРАО» признана одной из лучших среди предприятий Росатома

Служба технического заказчика ФГУП «РосРАО» признана одной из лучших среди предприятий Росатома

В пе­ри­од с 30 по 31 мар­та 2017 го­да в Под­мос­ко­вье со­сто­я­лась еже­год­ная кон­фе­рен­ция «Тех­ни­че­ский за­каз­чик атом­ной от­рас­ли». Цен­траль­ной те­мой об­суж­де­ния в этом го­ду ста­ли во­про­сы внед­ре­ния на пред­при­я­ти­ях Ро­са­то­ма но­вой си­сте­мы ком­плекс­но­го управ­ле­ния сро­ка­ми и сто­и­мо­стью со­ору­же­ния объ­ек­тов ис­поль­зо­ва­ния атом­ной энер­гии, или Total Cost Management Nuclear Construction (TCM NC).

В кон­фе­рен­ции при­ня­ли уча­стие бо­лее 200 спе­ци­а­ли­стов, пред­став­ля­ю­щих око­ло 70 пред­при­я­тий атом­ной от­рас­ли. Ор­га­ни­за­то­ра­ми ме­ро­при­я­тия по тра­ди­ции вы­сту­пи­ли Госкор­по­ра­ция «Ро­са­том», От­расле­вой центр ка­пи­таль­но­го стро­и­тель­ства (ОЦКС) Ро­са­то­ма и АО «Кон­церн «Рос­энер­го­атом».

В рам­ках кон­фе­рен­ции про­шло на­граж­де­ние по­чет­ны­ми ди­пло­ма­ми луч­ших служб тех­ни­че­ско­го за­каз­чи­ка пред­при­я­тий Ро­са­то­ма. Оцен­ка про­во­ди­лось по че­ты­рем кри­те­ри­ям: от­сут­ствие от­ста­ва­ний, точ­ное со­блю­де­ние бюд­же­та и сро­ков про­ек­та и его клю­че­вых эта­пов, а так­же вы­со­кий сред­ний балл, по­лу­чен­ный со­труд­ни­ка­ми при про­хож­де­нии пла­но­вой ат­те­ста­ции пер­со­на­ла. По ито­гам 2016 го­да ФГУП «РосРАО» бы­ло при­зна­но од­ной из луч­ших служб тех­за­каз­чи­ка.

назад


Поделитесь новостью с друзьями


© 2008–2016 АО ФЦЯРБ